Programmbereitstellung

25. März 2022

ID 15379

Die Bereitstellung von Kaspersky Anti-Virus in einem Unternehmensnetzwerk kann nach dem verteilten oder isolierten Schema erfolgen.

Dieser Abschnitt bietet folgende Informationen:

• Beschreibung der Schritte für die Bereitstellung des Programms bei Verwendung eines verteilten oder isolierten Schemas
  • Beschreibung der Aktionen, die vor der Installation von Kaspersky Anti-Virus oder vor dem Beginn der Programmnutzung erforderlich sind.
  • Anleitungen zur Installation von Kaspersky Anti-Virus
  • Angaben zu den Veränderungen, die aufgrund der Programminstallation im System erfolgen.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen

Über die Programmbereitstellung nach dem verteilten Schema

Schritte für die Programmbereitstellung nach dem verteilten Schema

Programmbereitstellung nach dem isolierten Schema

Schritte für die Programmbereitstellung nach dem isolierten Schema

Vorbereitung der Installation

Programminstallation

Änderungen im System nach der Installation

Arbeitsvorbereitung