Lizenzierung des Programms

25. März 2022

ID 15387

Dieser Abschnitt informiert über die Lizenzverwaltung, Programmaktivierung sowie über die Installation und Deinstallation einer Schlüsseldatei für Kaspersky Anti-Virus.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen

Über den Lizenzvertrag

Über die Lizenz

Über das Lizenzzertifikat

Über den Schlüssel

Über den Aktivierungscode

Über die Schlüsseldatei

Übernehmen einer Schlüsseldatei

Download einer Schlüsseldatei über den Client Lotus Notes oder über den Webbrowser

Download einer Schlüsseldatei über die Lotus Domino-Serverkonsole