Anpassen der Leistungseinstellungen

25. März 2022

ID 16783

Sie können die Leistung von Kaspersky Anti-Virus bei der Untersuchung von Objekten anpassen, indem Sie die Untersuchungsdauer eines Objekts beschränken. Bei Überschreitung der für ein einzelnes Objekt festgelegten Dauer wird die Untersuchung beendet. Kaspersky Anti-Virus weist dem Objekt den Status nicht untersucht zu und untersucht das nächste Objekt.

Die Beschränkung der Untersuchungsdauer wird für jede Schutzkomponente separat angepasst.

Um die Beschränkung der Untersuchungsdauer anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie das Profil aus, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie im Aktionsbereich auf Ändern, um in den Bearbeitungsmodus für die Einstellungen zu wechseln.
  3. Öffnen Sie im Verwaltungsbereich auf den Registerkarten E-Mail-Schutz oder Replikations-Schutz oder Überprüfung von Datenbanken die Registerkarte Gesamt (s. Abb. unten).

Anpassen der Leistungseinstellungen für Kaspersky Anti-Virus bei der Ausführung der Datenbank-Untersuchung

Beschränkung der Untersuchungsdauer bei der Durchführung von Datenbank-Untersuchungen

4. Geben Sie im Block Leistung im Feld Maximale Zeit für die Überprüfung die maximale Untersuchungsdauer für ein Objekt in Sekunden an. Die maximale Untersuchungsdauer beträgt standardmäßig 120 Sekunden.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen, um die durchgeführten Änderungen zu speichern. Um die standardmäßigen Einstellungswerte wiederherzustellen, betätigen Sie die Schaltfläche Grundeinstellung.