E-Mail-Schutz aktivieren und deaktivieren

25. März 2022

ID 16804

Der E-Mail-Schutz ist standardmäßig aktiviert und wird beim Start des Lotus Domino-Servers automatisch gestartet. Informationen über den Start von Modulen, die dem E-Mail-Schutz dienen, werden im Ereignisprotokoll für Kaspersky Anti-Virus gespeichert.

Um den E-Mail-Schutz zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den Server aus, für den Sie den E-Mail-Schutz aktivieren / deaktivieren möchten.
  2. Klicken Sie im Aktionsbereich auf Ändern und öffnen Sie im Verwaltungsbereich die Registerkarte Informationen (s. Abb. unten).

E-Mail-Schutz aktivieren / deaktivieren

E-Mail-Schutz aktivieren / deaktivieren

3. Wählen Sie unter Schutzstatus in der Zeile E-Mail-Schutz (s. Abb. oben) die Variante Aktivieren oder Deaktivieren.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen, um die durchgeführten Änderungen zu speichern.