Anzeige der Ereignisprotokoll- und Statistik-Datenbank

25. März 2022

ID 17774

Die in der Ereignisprotokoll- und Statistik-Datenbank (kaveventslog.nsf) gespeicherten Informationen sind auf der Registerkarte Ereignisprotokoll und Statistik in folgende Abschnitte unterteilt:

• Ereignisprotokoll.
  • Statistik E-Mail-Schutz.
  • Statistik Datenbanküberprüfung.
  • Statistik Replikations-Schutz.

Sie können sowohl Informationen für einen Server, als auch allgemeine Informationen für alle Server anzeigen, unabhängig davon, welchem Profil diese zugeordnet sind.

In diesem Abschnitt

Ereignisprotokoll für einen einzelnen Server anzeigen

Allgemeines Ereignisprotokoll und Statistik einsehen

Ereignisprotokoll

Statistik