Ereignisprotokoll

25. März 2022

ID 17776

Im Abschnitt Ereignisprotokoll werden folgende Bereiche aufgeführt:

• Gesamt – vollständige Ereignisliste ohne Anordnung.
  • Nach Servername – eine Liste der Ereignisse, die nach den Namen von Servern, auf denen diese Ereignisse festgestellt wurden, angeordnet sind.
  • Nach Datum – eine Liste der Ereignisse, die nach Datum und Uhrzeit ihrer Feststellung angeordnet sind.
  • Nach Wichtigkeit – eine Liste der Ereignisse, die nach Wichtigkeitsstufe angeordnet sind (Kritische Ereignisse, Wichtige Ereignisse, Informative Ereignisse).

Für jedes Ereignis werden folgende Informationen angezeigt:

• ein Zeichen, das die Wichtigkeitsstufe des Ereignisses kennzeichnet:
    • kritisches Ereignis – kritisches Ereignis. Ein Ereignis von kritischer Wichtigkeit, das auf Probleme bei der Arbeit von Kaspersky Anti-Virus hinweist. Zu solchen Ereignissen gehören beispielsweise das Entdecken einer Bedrohung oder eine Störung im Programmdurchlauf.
    • wichtiges Ereignis – Warnung. Ein Ereignis, das unbedingt beachtet werden sollte, da es auf eine Situation im Programmdurchlauf hinweist, die ein Eingreifen erforderlich macht so wie etwa Das Ablaufdatum der Lizenz ist bald erreicht.
    • informatives Ereignis – Informatives Ereignis. Ein Ereignis mit informativen Charakter, z. B., Aufgaben erfolgreich geladen.
  • Datum – Datum, an dem das Ereignis festgestellt wurde.
  • Zeit – Uhrzeit, zu der das Ereignis festgestellt wurde.
  • Servername – Name des Servers, auf dem das Ereignis festgestellt wurde.
  • Modul – Name des Moduls, bei dessen Arbeit das Ereignis festgestellt wurde.
  • Ereignis – Beschreibung des erfassten Ereignisses, einschließlich Ereignistyp und zusätzlicher Information.

Die im Verwaltungsbereich angezeigten Einträge können entweder auf- oder absteigend nach den Spalten Datum und Zeit oder alphabetisch nach den Spalten Servername und Modul angeordnet werden. Um Einträge zu sortieren, klicken Sie auf das Zeichen links vom Spaltennamen Symbol Sortieren.