Statistik

25. März 2022

ID 17777

Im Statistikteil sind folgende Abschnitte zu finden:

• Gesamt – vollständige statistische Informationen über den ausgewählten Abschnitt ohne Anordnung.
  • Nach Servername – statistische Informationen, die nach den Namen von Servern, auf denen die Statistik gesammelt wurde, angeordnet sind.
  • Nach Datum – statistische Informationen, die nach Datum und Uhrzeit ihrer Feststellung angeordnet sind.
  • Nach Objektstatus – statistische Informationen, die nach dem Status der Objekte angeordnet sind.
  • Nach Absendername – statistische Informationen, die nach den Adressen von E-Mail-Absendern angeordnet sind (nur für Statistik für den E-Mail-Schutz).
  • Nach Datenbankname – statistische Informationen, die nach den Namen der Datenbanken, in denen infizierte Dokumente entdeckt wurden, angeordnet sind (nur für Statistik für den Replikations-Schutzes und für die Untersuchung von Datenbanken).
  • Nach Autor der letzten Änderungen – statistische Informationen, die nach den Namen der Verfasser der letzten Änderungen im Dokument angeordnet sind (nur für Statistik für den Replikations-Schutz und für die Untersuchung von Datenbanken).

Für jeden Eintrag werden folgende Informationen angezeigt:

• ein Zeichen, das den Status des untersuchten Objekts kennzeichnet:
    • Das Objekt wurde gelöscht – Das Objekt wurde gelöscht.
    • Das Objekt wurde desinfiziert – Das Objekt wurde desinfiziert.
    • Das Objekt wurde nicht untersucht – Das Objekt wurde nicht untersucht.
  • Datum – Datum der Objektuntersuchung.
  • Zeit – Uhrzeit der Objektuntersuchung.
  • Servername – Name des Servers, auf dem die Untersuchung durchgeführt wurde.
  • Absender – E-Mail-Adresse des Absenders der E-Mail-Nachricht, in der das Objekt entdeckt wurde (nur für Statistik für den E-Mail-Schutz).
  • Empfänger – E-Mail-Adressen der Empfänger der E-Mail-Nachricht, in der das Objekt entdeckt wurde (nur für Statistik für den E-Mail-Schutz).
  • Datenbankname – Name der Datenbank, in der sich das untersuchte Objekt befindet (nur für Statistik für den Replikations-Schutz und für die Untersuchung von Datenbanken).
  • Modul – Name des Moduls, das das Objekt untersucht hat.
  • Gefunden – Ergebnis der Objektuntersuchung.
  • Autor der Änderungen – Name des Benutzers, der das Dokument zuletzt geändert hat, und Name des Servers, auf dem die Änderungen erfolgt sind, im Format <Benutzername/Servername> (nur für die Statistik für den Replikations-Schutz und für die Untersuchung von Datenbanken).

Die Einträge im Verwaltungsbereich können entweder auf- oder absteigend nach den Spalten Datum und Zeit oder alphabetisch nach den Spalten Servername und Modul angeordnet werden. Um Einträge zu sortieren, klicken Sie auf das Zeichen links vom Spaltennamen Symbol Sortieren.