Server zum anderen Profil verschieben

25. März 2022

ID 19445

Um einen Server von einem zu einem anderen Profil zu verschieben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den Server aus, den Sie in ein anderes Profil verschieben möchten.
  2. Im Aktionsbereich betätigen Sie die Schaltfläche Profil wechseln.
  3. Im geöffneten Fenster Wechsel des Profils wählen Sie das Profil aus der Liste, zu dessen Bestand Sie den Server verschieben möchten, und betätigen Sie die Schaltfläche OK.

Der ausgewählte Server wird in das andere Profil verschoben. Bei der nächsten Replikation werden diese Änderungen an die übrigen geschützten Server weitergegeben.

Wenn in den Server-Einstellungen das Kontrollkästchen Profil-Einstellungen verwenden aktiviert ist, werden nach dem Verschieben die Einstellungen des neuen Profils für den Server verwendet. Falls das Häkchen Profil-Einstellungen verwenden nicht gesetzt ist, werden für alle Server-Einstellungen ihre aktuellen Werte beibehalten.