Schritt 2. Annahme der Bedingungen des Lizenzvertrages

25. März 2022

ID 20076

Bitte lesen Sie den Lizenzvertrag im Setup-Fenster. Um die Programminstallation fortzusetzen, müssen die Bedingungen des Lizenzvertrags akzeptiert werden.

Um Bedingungen des Lizenzvertrags zu akzeptieren,

klicken Sie auf Akzeptieren.

Nachdem Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags akzeptiert haben, werden im Setup-Fenster folgende Informationen angezeigt:

• Systeminformationen
  • Bereitstellungseinstellungen
  • Sicherheit
  • Installationsordner von Kaspersky Anti-Virus
  • Liste der automatischen Schritte der Programminstallation

Um die Programminstallation automatisch und mit den Standardeinstellungen auszuführen,

klicken Sie auf Fortfahren.

Um die Programminstallation abzubrechen,

klicken Sie auf Beenden.