Schritt 5. Programm aktivieren

25. März 2022

ID 29612

Die Schlüsseldatei muss über das Dateisystem des Client-Computers, auf dem die Installationsdatenbank geöffnet ist, verfügbar sein.

Um das Programm zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Setup-Fenster auf Programmaktivierung.
  2. Wählen Sie im folgenden Fenster eine Schlüsseldatei aus und klicken Sie auf Öffnen.

Die Schlüsseldatei wird automatisch übernommen und auf dem Bildschirm wird die erfolgreiche Programmaktivierung gemeldet. Nun können Sie das Auswahlfenster für die Schlüsseldatei schließen und zum nächsten Installationsschritt gehen.

Wenn zum Zeitpunkt der Installation von Kaspersky Anti-Virus keine Schlüsseldatei vorhanden ist, können Sie diesen Schritt überspringen und das Programm später über die Konsolenoberfläche des Lotus Domino-Servers, über den Lotus Notes Client oder über den Webbrowser aktivieren.