Anpassen der Sicherheitseinstellungen des Domino-Servers

25. März 2022

ID 34415

Damit Kaspersky Anti-Virus einwandfrei funktioniert und die Installation und Deinstallation korrekt verlaufen, müssen die Sicherheitseinstellungen für den Domino-Server angepasst werden. Verwenden Sie dazu die Einstellungen, die auf der Registerkarte Sicherheit (Security) des Server-Dokuments im Adressbuch des Lotus Domino-Servers angegeben sind (s. folgende Tabelle).

Liste der Sicherheitseinstellungen für den Domino-Server

Sicherheitseinstellungen

Installation

Betriebszyklus

Löschen

Full Remote Console Administrators

Senden von Konsolenbefehlen an einen Server der Primär- und Sekundärinstallation.

Senden von Konsolenbefehlen an einen beliebigen Server, der das gemeinsame Replikat der Datenbank Control Center verwendet.

Automatischer Neustart des Lotus Domino-Servers vor dem Löschen von Dienstdaten.

Create Databases & Templates

Erstellung der Vorlagen-Datenbank mit dem Server, mit dem die Datenbank Installation von Kasperski Anti-Virus signiert wurde.

Nicht erforderlich.

Nicht erforderlich.

Create New Replicas

Erstellen von Datenbank-Replikaten durch einen Server der Primär- und Sekundärinstallation.

Nicht erforderlich.

Nicht erforderlich.

Run Unrestricted Methods and Operations

Hintergrundagenten nutzen die Befehle zur Arbeit mit dem Server-Dateiensystem: Erstellung von Ordnern, Einsehen von Ordnerinhalten, Aufruf von externen serverseitigen Programmen, Umgang mit dem Inhalt von Rich Text-Feldern.

Hintergrundagenten nutzen die Befehle zur Arbeit mit dem Server-Dateiensystem: Erstellung von Ordnern, Einsehen von Ordnerinhalten, Aufruf von externen serverseitigen Programmen, Umgang mit dem Inhalt von Rich Text-Feldern.

Hintergrundagenten nutzen die Befehle zur Arbeit mit dem Server-Dateisystem: Erstellung von Ordnern, Einsehen von Ordnerinhalten, Aufruf von externen serverseitigen Programmen.

Trusted Servers

Die Hintergrundagenten des Servers der wiederholten Installation beziehen sich auf die Datenbank des Primärinstallationsservers.

Zugriff von Hintergrund-Agenten des Servers auf die Datenbank eines beliebigen anderen Servers, der das gemeinsame Replikat der Datenbank Control Center verwendet.

Zugriff eines Agenten auf die Installations-Datenbank von Kaspersky Anti-Virus eines Sekundärinstallations-Servers, oder auf die Datenbank Control Center des Primärinstallations-Servers.