Schritte für die Programmbereitstellung nach dem isolierten Schema

25. März 2022

ID 50612

Die Bereitstellung von Kaspersky Anti-Virus nach dem isolierten Schema umfasst folgende Schritte:

1. Installationsvorbereitung. Vor der Installation von Kaspersky Anti-Virus müssen folgende Vorbereitungen getroffen werden:
  2. Primärinstallation auf einen Server. Die Installation erfolgt sukzessiv auf alle Server, auf die Kaspersky Anti-Virus installiert werden soll.
  3. Arbeitsvorbereitung. Bevor Kaspersky Anti-Virus genutzt wird, müssen folgende Vorbereitungen getroffen werden: