Vorschau und Ändern von Profil-Einstellungen

25. März 2022

ID 51192

Um die Profil-Einstellungen anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. In der Symbolleiste wählen Sie die Registerkarte Schutz verwalten.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste das Profil aus, dessen Einstellungen angezeigt werden sollen.

Aus dem Vorschaumodus für die Profil-Einstellungen können Sie mithilfe der Schaltfläche Ändern in den Bearbeitungsmodus wechseln. Die Schaltfläche befindet sich im Aktionsbereich.