Über das Lizenzzertifikat

25. März 2022

ID 73976

Ein Lizenzzertifikat ist ein Dokument, das Sie zusammen mit der Schlüsseldatei oder dem Aktivierungscode erhalten.

Das Lizenzzertifikat enthält die folgenden Informationen über die bereitgestellte Lizenz:

• Bestellnummer
  • Informationen über den Lizenzempfänger
  • Informationen über das mit der bereitgestellten Lizenz aktivierbare Programm
  • Beschränkungen hinsichtlich der Anzahl der Lizenzierungsobjekte (beispielsweise der Geräte, auf denen das lizenzierte Programm verwendet werden kann)
  • Beginn der Lizenzlaufzeit
  • Ablaufdatum der Lizenz oder Lizenzlaufzeit
  • Lizenztyp