Häufig gestellte Fragen zur Bestellung von Kaspersky-Apps für Privatanwender

Produkt auswählen

Wie wähle ich eine Kaspersky-Anwendungen für Privatanwender aus?

Lizenz und Aktivierungscode

Wo kaufe ich Aktivierungscodes für Kaspersky-Produkte?

Was ist eine Testlizenz für Kaspersky-Produkte?

Wie aktiviere ich ein Kaspersky-Produkt auf mehreren Geräten?

Wie ändere ich die Anzahl der Geräte, die vom Kaspersky-Produkt geschützt werden

Infos zum Abonnement für Kaspersky-Anwendungen für Privatanwender

Was ist ein Abonnement?

Wie wird ein Abonnement verlängert?

Wie deaktiviert man ein Abonnement?

Welche Regeln gelten bei Ihnen für gekündigte Abonnements?

Bezahlung

Welche Zahlungsarten kann ich nutzen?

Soll ich beim Eintragen der Kreditkartennummer Leerzeichen oder Bindestriche verwenden?

Muss die Rechnungsadresse mit der Adresse in den Bankunterlagen übereinstimmen?

Warum wird meine Kreditkarte nicht akzeptiert?

Wann wird meine Kreditkarte belastet?

Wie wird die Zahlung in meiner Kreditkartenabrechnung aufgeführt?

Kann ich eine Bestellung auch ohne Kreditkarte abschließen?

Was tun, wenn Probleme bei der Zahlung aufgetreten sind?

Lieferung

Was tun, wenn ich eine falsche E-Mail-Adresse beim Kauf angegeben habe?

Download von Kaspersky-Anwendungen für Privatanwender und erste Schritte

Wie kann ich das gekaufte Produkt herunterladen?

Wie kann ich ein bereits gekauftes Prorgamm erneut herunterladen?

Wie erhalte ich einen Aktivierungscode?

Stornierung und Rückgabe

Was für Regeln gelten für die Rückerstattung?

Wie kann ich die Rückerstattung beantragen?