Persönlicher Benutzerbericht

In persönlichen Berichten können Administratoren auf dieselben Informationen über Schulungen zugreifen wie die Benutzer im Schulungsportal und in den regelmäßigen Berichten der Plattform.

Um einen persönlichen Benutzerbericht zu öffnen:

1. Wählen Sie in der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Nutzer.
  2. Drücken Sie in der Zeile mit dem Namen des Benutzers, dessen Bericht Sie öffnen möchten, auf das Symbol progress.

Im Browser wird eine neue Registerkarte mit der Seite Persönlicher Benutzerbericht geöffnet.

Der Bericht enthält die folgenden Informationen: