Sicheres Browsen

28. November 2023

ID 127528

Der Internetschutz untersucht Websites, bevor sie für Sie geöffnet werden. Er blockiert bösartige Webseiten, die versuchen, Schadsoftware zu verbreiten, sowie Phishing-Webseiten, die Ihre persönlichen Daten stehlen und sich Zugang zu Ihren Finanzkonten verschaffen können.

Sie müssen einen geschützten Browser verwenden, um im Internet geschützt zu sein. Siehe die Liste der geschützten Browser.

Sicheres Surfen ist in den Abonnements Standard, Plus und Premium für die Kaspersky App verfügbar.

Für die Untersuchung von Webseiten verwendet „Sicheres Surfen“ den Cloud-Dienst Kaspersky Security Network.

In diesem Abschnitt

Vornehmen einer Erstkonfiguration für Sicheres Surfen

Unterstützte Browser

Über Krypto-Betrug

Filterung der Inhalte in Japan