Verwaltung der Kaspersky-App Kaspersky über My Kaspersky

28. November 2023

ID 132093

Auf der "My Kaspersky"-Website können Sie den Schutzstatus Ihres Geräts einsehen und bestimmte Funktionen der Kaspersky-App per Fernzugriff verwalten, zum Beispiel:

• Aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken der App.
  • Automatischen Anti-Virus aktivieren, falls er deaktiviert ist.
  • Kaufen oder verlängern Sie Ihr Abo für die Kaspersky-App.
  • Funktionen von „Wo ist mein Gerät“ verwalten: Daten auf dem Gerät bei Diebstahl oder Verlust schützen. Sie können das Gerät zum Beispiel ferngesteuert sperren oder suchen.
  • Stellen Sie einen vergessenen Geheimcode wieder her.