Datenbanken-Update

28. November 2023

ID 132283

Sie können die Datenbanken auf der "My Kaspersky"-Website aktualisieren.

So starten Sie ein Update über My Kaspersky:

1. Öffnen Sie My Kaspersky auf einem beliebigen Gerät.
  2. Melden Sie sich bei My Kaspersky an. Verwenden Sie dazu das gleiche Konto, das Sie bei der Einrichtung der Funktion verwendet haben.
  3. Wechseln Sie in den Abschnitt Geräte.

Klicken Sie die Leiste auf dem Mobilgerät, das Sie remote verwalten möchten.

4. Tippen Sie auf der Registerkarte Sicherheitsstatus im Block Anti-Virus auf die Schaltfläche Update.

Auf dem Gerät wird ein Datenbanken-Update ausgeführt.