Info zum virtuellen Server

28. November 2023

ID 140372

Der virtuelle Server legt Ihren virtuellen Standort im ausgewählten Land fest. Den virtuellen Server können Sie in der Benutzeroberfläche der App auswählen. Für die von Ihnen besuchten Websites und geöffneten Apps scheinen Sie sich im ausgewählten Land zu befinden.

Wenn Sie im Internet als Besucher aus einem anderen Land angezeigt werden möchten, können Sie das Land in den Einstellungen für den virtuellen Server ändern.

Sie können ein bestimmtes Land auswählen, um Online-Shops und soziale Netzwerke zu besuchen oder um eine sichere Verbindung für spezifische Websites oder Apps zu konfigurieren. Die Einstellungen für sichere Verbindungen für Websites besitzt Priorität über die für Website-Kategorien angegebenen Einstellungen.

Wenn Sie die kostenlose Version nutzen, können Sie den virtuellen Standort nicht auswählen. Der Standort wird stets automatisch ausgewählt.

Die Kaspersky-App unterstützt zur Zeit die folgenden VPN-Server-Standorte.