Uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN

28. November 2023

ID 140375

Bei Verwendung der eingeschränkte Version:

• Sie können ein begrenztes Volumen von sicherem Datenverkehr pro Tag nutzen.
  • Sie können den virtuellen Server nicht auswählen. Der virtuelle Server wird automatisch ausgewählt.

Bei Verwendung der uneingeschränkte Version:

• Sie können auf mehreren Geräten, die mit demselben „My Kaspersky“-Benutzerkonto verbunden sind, ein täglich unbeschränktes Volumen an sicherem Datenverkehr nutzen, unabhängig von der Geräteplattform (Android oder iOS). Wenn Sie ein Abonnement in der App gekauft haben, können Sie es auch auf Ihren anderen Geräten verwenden. In My Kaspersky können Sie die Geräte auswählen, auf denen Sie die uneingeschränkte Version nutzen möchten. Einzelheiten dazu finden Sie in der Hilfe für My Kaspersky.
  • Sie können einen beliebigen virtuellen Server auswählen und im Internet als ein Besucher aus einem beliebigen Land in der Liste angezeigt werden.

Zur Nutzung der uneingeschränkten Version müssen Sie ein Abonnement für Kaspersky VPN erwerben. Sie können aus der App heraus im App Store ein Abonnement erwerben oder verlängern.

Für die Aktivierung der uneingeschränkten Version ist eine Verbindung zu My Kaspersky erforderlich.

Ihre My Kaspersky-Kontoinformationen umfassen die Anzahl der Tage, die bis zum Ablauf des Abonnements verbleiben. Siehe Abschnitt Informationen zu Abonnements anzeigen.