Was geschieht, wenn ein unbekanntes Gerät mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbunden wird

28. November 2023

ID 142923

Wenn ein neues Gerät mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbunden ist, können Sie wie folgt vorgehen:

Wenn Sie nicht wissen, wer das neue Gerät benutzt, tippen Sie auf Anzeigen im Bereich Schutz für Ihr WLAN-Heimnetzwerk. Sie wechseln damit in die Kaspersky Knowledge Base, wo Sie erfahren, wie Sie Ihr WLAN-Heimnetzwerk gegen unerwartete Gäste schützen können.