App-Sperre

28. November 2023

ID 144254

Mit der Funktion „App Lock“ können Sie Ihre privaten Daten schützen. Sie können Apps wie Facebook, WhatsApp, Fotos, Nachrichten, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Einstellungen blockieren, wie auch jede andere App, um Dritte am unerwünschten Zugriff auf diese Apps zu hindern. Wenn Sie eine durch App Lock geschützte App öffnen, fordert die Kaspersky-App Sie auf, die Zugriffssperre der App mit dem Geheimcode, dem Entsperrmuster oder einem Fingerabdruck aufzuheben.

Die Kaspersky-App verwendet die Geräteeinstellungen zum Sperren von Apps. Um angemessenen Schutz sicherzustellen, empfehlen wir die folgenden Maßnahmen:

• Schützen Sie die Anwendung „Einstellungen“ per App Lock.
  • Schützen Sie die Kaspersky-App vor unbefugter Deinstallation, indem Sie das Kontrollkästchen Schutz vor Deinstallation in den Einstellungen von „Wo ist mein Gerät“ aktivieren.

In diesem Abschnitt

Erstkonfiguration von App Lock

Zugriff auf Apps sperren

Geschützte Apps starten