Erstkonfiguration von App Lock

28. November 2023

ID 144307

Zur Verwendung von App Lock müssen Sie App Lock zunächst konfigurieren und den Geheimcode der Anwendung einstellen, wenn nicht bereits geschehen.

Der Installationsassistent für App Lock kann nur einmal ausgeführt werden. App Lock kann später in den App-Einstellungen angepasst werden.

So nehmen Sie die Erstkonfiguration von App Lock vor:

1. Tippen Sie in der unteren Registerkartenleiste der Kaspersky-App auf Alle Funktionen.
  2. Tippen Sie auf App-Sperre.

Der Installationsassistent für App Lock wird gestartet.

3. Lesen Sie die Funktionsbeschreibung und tippen Sie auf Weiter.
  4. Aktivieren Sie die Bedienungshilfen für die Kaspersky-App. Die App benötigt Bedienungshilfen, um Apps zu blockieren.

Um die Bedienungshilfen zu aktivieren:

1. Klicken Sie im Informationsfenster für die Bedienungshilfen auf Weiter.

Eine Liste mit den Apps, die auf Ihrem Gerät installiert sind, wird geöffnet.

2. Wählen Sie in der Liste die Kaspersky-App aus.
    3. Setzen Sie den Kaspersky-App-Schalter auf EIN.
    4. Tippen Sie auf OK, um den Vorgang zu bestätigen.
    5. Gehen Sie zurück zur Kaspersky-App.
  5. Setzen Sie im Fenster "App Lock" die Schalter für jene Apps auf EIN, die Sie schützen möchten.
  6. Legen Sie eine Bildschirmsperre fest, falls Sie dies noch nicht bei der Erstkonfiguration von Wo ist mein Gerät getan haben.

App Lock ist nun angepasst. Eine Liste der Apps, die mit dem Geheimcode geschützt werden, wird angezeigt.