Zugriff auf Apps sperren

28. November 2023

ID 144308

So schützen Sie eine App mit dem Geheimcode:

1. Tippen Sie in der unteren Registerkartenleiste der Kaspersky-App auf Alle Funktionen.
  2. Tippen Sie auf App-Sperre.
  3. Schalten Sie mit dem Geheimcode, dem Entsperrmuster oder Ihrem Fingerabdruck den Zugriff auf die Funktion frei.

Das Fenster „App Lock-Einstellungen“ wird geöffnet.

4. Suchen Sie die zu schützende App.
  5. Setzen Sie den entsprechenden Schalter auf EIN.

Um die geschützte App öffnen zu können, müssen Sie jetzt den Geheimcode eingeben. Geschützte Apps werden im Abschnitt Gesperrte Apps angezeigt. Wenn Sie die App nicht mit dem Geheimcode schützen möchten, schieben Sie den Regler auf AUS.