Informationsquellen für die App

28. November 2023

ID 152939

Die Seite der Kaspersky-App auf der Kaspersky-Webseite

Auf dieser Seite finden Sie allgemeine Informationen über die App, seine Funktionen und Besonderheiten.

Diese Seite der Kaspersky-App enthält einen Link zum Online-Shop. Dort können Sie die App kaufen oder das Abonnement der App verlängern.

Informationen über die Kaspersky-App in der Wissensdatenbank

Die Wissensdatenbank ist ein Abschnitt der Webseite des Kundenservice.

Auf dieser Seite finden Sie nützliche Informationen, Tipps und Antworten auf häufige Fragen. Dabei werden Fragen wie Kauf, Installation und Verwendung der App behandelt.

Neben Fragen zu Kaspersky können die Artikel auch andere Kaspersky-Programme betreffen. Die Wissensdatenbank bietet außerdem Neuigkeiten über den Kundenservice.

Sprechen Sie über die Kaspersky-Anwendungen im Kaspersky Support Forum

Wenn Ihre Frage keine dringende Antwort erfordert, können Sie sie mit den Spezialisten von Kaspersky und mit anderen Anwendern in unserem Forum diskutieren.

Im Forum können Sie Diskussionsthemen nachlesen, eigene Kommentare schreiben und neue Themen zur Diskussion stellen.