Konfigurieren einer intelligenten wöchentlichen Untersuchung

28. November 2023

ID 172940

Bitte beachten Sie, dass dies eine Funktion mit frühzeitigem Zugriff ist.

Die intelligente wöchentliche Untersuchung aller Dateien ist standardmäßig aktiviert und Sie müssen nichts anpassen, um sie zu verwenden. Wenn Sie die automatische intelligente Untersuchung nicht verwenden möchten, können Sie diese deaktivieren.

So deaktivieren Sie die intelligente wöchentliche Untersuchung:

1. Tippen Sie im Hauptbildschirm der Kaspersky-App auf Automatischer Anti-Virus.
  2. Tippen Sie auf Manuelle und geplante Untersuchung.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Intelligente wöchentliche Untersuchung.

Die intelligente wöchentliche Untersuchung wird deaktiviert.