Verwendung des Fingerabdrucks

28. November 2023

ID 174727

Nach der Einrichtung eines Geheimcodes können Sie festlegen, dass der Zugriff mit einem Fingerabdruck geschützt wird. Die Kaspersky-App verwendet dieselben Fingerabdrücke, die Sie in den Geräteeinstellungen hinzufügen. Wenn Sie bisher keine Fingerabdrücke verwendet haben, werden Sie zu Ihren Geräteeinstellungen weitergeleitet.

Um den Zugriff auf die Einstellungen und Funktionen der Kaspersky-App mithilfe von Fingerabdrücken zu schützen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Mit Fingerabdruck entsperren im Installationsassistenten oder in Einstellungen > Displaysperre.