Filterung einrichten

28. November 2023

ID 178645

So aktivieren Sie den Anruf-Filter:

1. Tippen Sie in der unteren Registerkartenleiste der Kaspersky-App auf Alle Funktionen.
  2. Tippen Sie auf Anruf-Filter.
  3. Stellen Sie Blockieren Sie Anrufe von unerwünschten Nummern auf EIN.

Anrufe von Kontakten aus der Deny-Liste werden jetzt blockiert.

Außerdem können Sie die Aufforderung zum Sperren einer unbekannten Nummer aktivieren und deaktivieren. Die Aufforderung wird direkt nach einem Anruf angezeigt, wenn sich die anrufende Nummer nicht in Ihren Kontakten befindet. Über diese Aufforderung können Sie eine unbekannte Telefonnummer mit nur einem Tipp auf die Deny-Liste setzen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Wie setzt man eine Telefonnummer direkt nach dem Anruf auf die Deny-Liste?.

Die Option Nach Anruf benachrichtigen ist nur für Benutzer in Russland, Indonesien und in der Republik Kasachstan verfügbar.

So aktivieren Sie die Aufforderung:

1. Tippen Sie in der unteren Registerkartenleiste der Kaspersky-App auf Alle Funktionen.
  2. Tippen Sie auf Anruf-Filter.
  3. Stellen Sie Nach Anruf benachrichtigen auf EIN.

Sobald Sie den Anruf beenden oder ablehnen, wird die Aufforderung angezeigt.

Wenn auf Ihrem Gerät Kaspersky Who Calls installiert ist, verwendet die Kaspersky-App die in dieser App festgelegten Einstellungen für die Aufforderung. In diesem Fall können Sie die Einstellungen für die Aufforderung in der App Kaspersky Who Calls anpassen. Bitte beachten Sie, dass Kaspersky Who Calls nur in Russland, Indonesien und in der Republik Kasachstan verfügbar ist.