Wiederherstellen der uneingeschränkten Version von Kaspersky VPN

28. November 2023

ID 184156

Wenn Sie zuvor ein Abo für die uneingeschränkte Version von Kaspersky VPN erworben haben, können Sie es wiederherstellen. Ihr Abo ist mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpft.

Wenn Sie die Kaspersky-App auf einem neuen Gerät installieren oder die App von Ihrem Gerät löschen und neu installieren, stellen Sie eine Verbindung zu My Kaspersky her, um Ihr Abo wiederherzustellen.