Sichere Nachrichten-übermittlung

28. November 2023

ID 206459

Sichere Nachrichtenübermittlung

Sichere Nachrichtenübermittlung überprüft SMS und Sofortnachrichten, die Sie erhalten, auf Phishing-Links.

Sichere Nachrichtenübermittlung ist in den Abonnements Standard, Plus und Premium für die Kaspersky App verfügbar.

Sichere Nachrichtenübermittlung verwendet das Kaspersky Security Network, um Links in Nachrichten zu überprüfen.

Sichere Nachrichtenübermittlung blockiert nur Links in Google Chrome. Um sich vor gefährlichen Links in Sofortnachrichten zu schützen, legen Sie Google Chrome als Standardbrowser fest.

Es ist möglich, dass diese Funktion auch in den vorinstallierten Browsern einiger Geräte verwendet werden kann, z. B. Samsung Internet auf Samsung-Geräten. Sonstige Browser werden nicht unterstützt. Wenn Sie ein Huawei-Gerät ohne Google Chrome-Browser haben, ist diese Funktion für Sie nicht verfügbar. In diesem Fall ist eine abgespeckte Version der Sicheren Nachrichtenübermittlung als SMS-Anti-Phishing verfügbar.

In diesem Abschnitt

Links in Textnachrichten (SMS)

Links in Sofortnachrichten