Links in Textnachrichten (SMS)

28. November 2023

ID 207045

Wenn Sie eine SMS mit Links zu böswilligen oder gefälschten Websites erhalten, werden Sie von der App darüber informiert. Sie müssen sich nur entscheiden, ob Sie den Link noch öffnen möchten.

So prüfen Sie Links in SMS:

1. Tippen Sie in der unteren Registerkartenleiste der Kaspersky-App auf Alle Funktionen.
  2. Tippen Sie auf Sichere Nachrichten-übermittlung.
  3. Tippen Sie auf Links in SMS untersuchen.
  4. Stellen Sie den Schalter Warne mich vor gefährlichen Links auf AN.

Die Kaspersky-App benachrichtigt Sie, wenn eine SMS, die Sie erhalten, Links zu böswilligen oder gefälschten Websites enthält.