SMS-Anti-Phishing (für Huawei-Geräte ohne Google Play-Dienste)

28. November 2023

ID 207218

Die Anti-Phishing-Funktion für Text benachrichtigt Sie, wenn Sie eine SMS mit Links zu böswilligen und gefälschten Websites erhalten.

Diese Funktion ist nur für Huawei-Geräte verfügbar, auf denen kein Google Chrome-Browser installiert ist. Auf Geräten mit Google Chrome-Browserist eine erweiterte Version dieser Funktion verfügbar (siehe Sichere Nachrichtenübermittlung).

SMS-Anti-Phishing ist in den Abonnements Standard, Plus und Premium für die Kaspersky App verfügbar.

SMS-Anti-Phishing überprüft mithilfe des Kaspersky Security Network die Links in einer SMS, bevor sie geöffnet wird.

So prüfen Sie Links in SMS:

1. Tippen Sie in der unteren Registerkartenleiste der Kaspersky-App auf Alle Funktionen.
  2. Tippen Sie auf SMS-Anti-Phishing.
  3. Setzen Sie den Schalter SMS-Anti-Phishing auf EIN.

SMS-Anti-Phishing wird eingeschaltet.