Freigabe der "My Kaspersky"-Anmeldedaten über einen Link

28. November 2023

ID 222804

Wenn Sie ein Abot für mehrere Geräte für die Kaspersky-App erworben haben, können Sie einen persönlichen Link erstellen, um die Kaspersky-App auf Ihrem Computer oder anderen Geräten zu installieren. Ihre Kontodaten werden automatisch auf das neue Gerät übertragen.

Die Liste der verfügbaren Plattformen und Gerätetypen hängt von Ihrem Abo ab. Um die für Sie verfügbaren Plattformen und Gerätetypen anzuzeigen, gehen Sie zum Bereich „Downloads“ auf der My Kaspersky-Website.

Installieren der Kaspersky-App auf einem anderen Gerät:

1. Tippen Sie im Bereich Profil der Kaspersky-App auf Schützen.

Der Link wird von den My Kaspersky-Diensten erstellt und enthält wichtige Parameter für Ihre Authentifizierung. Senden Sie Ihren persönlichen Link nicht an Dritte, da dies zu Datenverlust führen kann.

2. Tippen Sie auf dem angezeigten Bildschirm auf Link senden.

Es erscheint ein Systemfenster mit Freigabeoptionen für Links.

3. Öffnen Sie den Link auf dem Gerät, auf dem Sie die Kaspersky-App installieren möchten.

Jetzt können Sie die App herunterladen und werden direkt danach automatisch in Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto angemeldet.