Premium Support Services

28. November 2023

ID 223581

Die telefonischen Kaspersky Premium Support-Dienste sind in einigen Regionen nicht verfügbar. Sie können die Premium-Support-Dienste nur im Rahmen eines kostenpflichtigen Abonnements nutzen.

Mit Premium-Support erhalten Sie zusätzlichen Schutz und Komfort, darunter vorrangigen Zugriff, fachmännische Installationsdienste, Überprüfung und Entfernung auf Viren sowie PC-Zustandsprüfung.

Installationsdienste durch Experten

Wann immer Sie ein Installationsproblem auf Ihrem Computer haben, können Sie uns anrufen und ein Kaspersky-Experte wird per Fernzugriff folgendes machen:

• Die Installation per Fernzugriff durchführen.
  • Stellen Sie sicher, dass der Installationsfortschritt fehlerfrei ist.
  • Einen Überblick über Einstellungen und Funktionen der Anwendung verschaffen.
  • beantworten alle Ihre Fragen zur Anwendung und zum Installationsprozess.
  • Die Anwendungseinstellungen an Ihre Bedürfnisse anpassen.
  • Bestätigen, dass die Anwendung installiert, richtig eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Premium-Support-Hotline

Bevorzugter Zugang zu einem Premium-Support-Mitarbeiter per Telefon oder Chat. Kundenanrufe haben die höchste Priorität (Warteschlange überspringen). Das bereitgestellte Chat-Programm enthält Funktionen zur Remote-Unterstützung.

IT-Support per Fernzugriff

Ein-Klick-Zugriff auf den Chat mit einem Premium-Support-Mitarbeiter, inklusive unbegrenzter Unterstützung per Fernzugriff. Lehnen Sie sich zurück und entspannen sich, während wir es für Sie reparieren!

Experten-Virencheck und -Entfernung

Professionelle Entfernung von Viren und Spyware auf jedem Windows-Gerät, auf dem eine Kaspersky-Anwendung installiert ist.

Dienste zur PC-Analyse

Während eines Gesundheitschecks führen unsere Experten eine Multipoint-Inspektion durch, um das höchste Maß an Schutz und Leistung des Geräts zu gewährleisten.

Um die Support-Dienste von Kaspersky Premium zu nutzen, rufen Sie die Telefonnummer an, die dem Land zugewiesen ist, in dem Sie das Premium-Abonnement für die Kaspersky-App erworben haben.