Aktualisieren der Abos für die Kaspersky-App

28. November 2023

ID 227371

Ihr Abo für Kaspersky Internet Security wird möglicherweise automatisch aktualisiert, damit es den neuen Abonnement-Produktvarianten für die Kaspersky-App entspricht. Es sind keine weiteren Aktionen erforderlich und es werden keine zusätzlichen Gebühren erhoben. Alle Abonnementbedingungen wie das Ablaufdatum oder das Datum der nächsten automatischen Verlängerung bleiben gleich.

Der Abonnementplan wird wie folgt aktualisiert:

• Wenn Sie Kaspersky Internet Security for Android abonniert hatten, wechseln Sie zu einem Kaspersky Standard-Abonnement.
  • Wenn Sie ein Kaspersky Security Cloud Personal- oder Family-abonniert hatten, wechseln Sie zu einem Kaspersky Plus-Abonnement.
  • Wenn Sie ein Kaspersky VPN-Abonnement abonniert hatten, steht Ihnen in der Kaspersky-App unbegrenztes VPN zur Verfügung.

Zeigen Sie die in den einzelnen Abonnement-Produktvarianten verfügbaren Funktionen an.

Um einige App-Funktionen Ihres Abonnements weiterhin nutzen zu können, müssen Sie sich möglicherweise bei Ihrem My Kaspersky-Konto anmelden.