Identitätsschutz-Wallet

28. November 2023

ID 235938

Diese Funktion ist nur in Kaspersky Premium verfügbar.

Wenn Sie wichtige Dateien auf Ihrem Gerät aufbewahren, z. B. eingescannte Fotoausweise, Behördendokumente, Verträge, usw., empfehlen wir, diese Dokumente der Kaspersky Password Manager App hinzuzufügen. Dadurch wird die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gewährleistet, indem der Zugriff Dritter auf die Dokumente verhindert wird.

Gehen Sie wie folgt vor, um vorhandene Dokumente anzuzeigen oder neue zur Kaspersky Password Manager-App aus der Kaspersky-App hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie die Kaspersky-App.
  2. Wechseln Sie auf dem Identitätsbildschirm zum Bereich Identitätsschutz-Wallet.
  3. Tippen Sie auf Dokument hinzufügen.

Auf diesem Bildschirm können Sie Ihre geschützten Dokumente anzeigen oder neue Dokumente der Kaspersky Password Manager App hinzufügen.

Weitere Informationen zum Schutz Ihrer Dokumente finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Password Manager.