Programm-Update

28. November 2023

ID 244528

Sie müssen die Kaspersky-App regelmäßig aktualisieren, um die Funktionen der stabilsten Version der App nutzen zu können. Sie können automatische App-Updates in App Stores aktivieren oder Updates manuell herunterladen.

Informationen zum Aktivieren automatischer Updates oder zum manuellen Aktualisieren der App im Google Play Store finden Sie in diesem Artikel aus der Google Play-Hilfe .

Informationen zum Aktivieren automatischer Updates oder zum manuellen Aktualisieren der App in der HUAWEI AppGallery finden Sie in diesem Artikel vom HUAWEI Support .