Ruferkennung

28. November 2023

ID 247343

Über die Registerkarte Ruferkennung auf der Startseite können Sie die App „Kaspersky Who Calls“ herunterladen oder öffnen. Die App schützt Sie vor Spam und ermöglicht es Ihnen, unerwünschte Anrufe zu blockieren.

Es gibt zwei Versionen der Kaspersky Wer ruft an-App: Kostenlos und Premium. Sie können die kostenlose Version benutzen oder einen Abonnement-Plan erwerben, der die Benutzung einer Premium-Version beinhaltet (diese ist derzeit in den Abonnementplänen Plus und Premium nur für Benutzer in Russland verfügbar).

Weitere Informationen zur Kaspersky Wer ruft an-App (nur in ausgewählten Sprachen).

Bitte beachten Sie, dass Kaspersky Who Calls nur in Russland, Indonesien und in der Republik Kasachstan verfügbar ist.