Änderung des App-Designs

28. November 2023

ID 250668

Jetzt können Sie das Erscheinungsbild Ihrer App ändern, indem Sie zwischen dem hellen oder dunklen Design wählen. Standardmäßig verwendet die App die Systemeinstellungen und übernimmt das auf Ihrem Gerät verwendete Design.

So ändern Sie das App-Design:

1. Öffnen Sie das App-Hauptfenster.
  2. Navigieren Sie zu Profil > Einstellungen > Darstellung.
  3. Wählen Sie im angezeigten Popup-Fenster eine der folgenden Optionen aus:
    • Hell. Die App verwendet das helle Design.
    • Dunkel. Die App verwendet das dunkle Design.
    • Systemeinstellungen verwenden. Das aktuelle Systemdesign des Geräts wird verwendet.

Das ausgewählte Farbschema wird sofort angewendet.