Verwendung von Split-Tunneling

28. November 2023

ID 260304

Mit Split-Tunneling können Sie auswählen, welche Apps VPN nicht verwenden, wenn sie sich mit dem Internet verbinden. Auch wenn eine VPN-Verbindung hergestellt wurde, verbinden sich alle Apps, für die eine VPN-Verbindung im Split-Tunneling deaktiviert ist, ohne VPN mit dem Internet. Alle anderen Apps auf Ihrem Gerät verbinden sich über das VPN mit dem Internet.

Dies kann für Apps nützlich sein, die instabil sind oder sogar nicht mehr funktionieren, wenn eine VPN-Verbindung hergestellt wird, wie z. B. Online-Banking- oder E-Mail-Apps, Messenger- und Lieferdienste, usw.

In diesem Abschnitt

Deaktivieren einer VPN-Verbindung für einzelne Apps

Aktivieren einer VPN-Verbindung für einzelne Apps