Markenrechtliche Hinweise

28. November 2023

ID 59259

Namen und Logos der genannten Produkte und Dienstleistungen können eingetragene oder nicht eingetragene Markenzeichen ihrer jeweiligen Eigentümer sein. Die Kaspersky-App wird von den Eigentümern der hier genannten Markenzeichen von Drittanbietern unterstützt, gesponsert oder gefördert.

Android, Chrome, Firebase, Gmail, Google und Google Play sind Marken von Google LLC.

Apple ist eine Marke von Apple Inc.

Die Bluetooth-Wortmarke und die Bluetooth-Logos sind Eigentum der Bluetooth SIG, Inc.

Intel und Atom sind in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern Marken der Intel Corporation.

Arm ist eine eingetragene Marke von Arm Limited (oder ihrer Tochtergesellschaften) in den USA und/oder anderswo.

Huawei, HUAWEI HONOR, EMUI sind Marken von Huawei Technologies Co., Ltd.

SAMSUNG ist in den USA und anderen Ländern ein Markenzeichen von SAMSUNG.

ASUS Trademark, ZenFone sind entweder in den USA registrierte Markenzeichen oder Markenzeichen von Asustek Computer Inc. in den USA und/oder anderen Ländern.

HTC ist eine Marke der HTC Corporation.

LinkedIn ist eine in den Vereinigten Staaten und in anderen Ländern eingetragene Marke oder ein Dienstleistungszeichen von LinkedIn Corporation und ihrer verbundenen Unternehmen.

Lenovo ist eine Marke von Lenovo in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

MOTOROLA und das stilisierte M-Logo sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen von Motorola Trademark Holdings, LLC.

Nokia ist eine Marke oder eingetragene Marke der Nokia Corporation.

Oppo ist eine Marke oder eingetragene Marke von Guangdong OPPO Mobile Telecommunications Co., Ltd.

Servify ist eine eingetragene Marke von Service Lee Technologies Private Limited.

Firefox ist eine Marke der Mozilla Foundation in den USA und anderen Ländern.