Konfigurieren einer Untersuchung nach Zeitplan

28. November 2023

ID 71802

So konfigurieren Sie eine Untersuchung nach Zeitplan:

1. Tippen Sie im Hauptbildschirm der Kaspersky-App auf Automatischer Anti-Virus > Manuelle und geplante Untersuchung.
  2. Legen Sie fest, wie die App reagieren soll, wenn bei der Untersuchung ein Objekt gefunden wird:
    1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Desinfizieren, damit die App beim Fund einer Bedrohung automatisch versucht, die infizierte Datei zu desinfizieren.
    2. Um eine Aktion zu wählen, die von der App durchgeführt werden soll, falls die Datei nicht desinfiziert werden konnte, wählen Sie einen Wert für die Einstellung Wenn Desinfektion fehlschlägt.
  3. Wählen Sie ein Intervall für den Start der Untersuchung, indem Sie dazu in der Einstellung Nach Zeitplan den Wert 1x wöchentlich, 1x täglich oder Nach dem Update der Antiviren-Datenbanken auswählen.
  4. Legen Sie Tag und Uhrzeit für den Untersuchungsstart fest, indem Sie die Werte für die Einstellungen Starttag und Startzeit auswählen.

Die Untersuchung nach angegebenen Parametern wird gemäß Zeitplan gestartet.