Abonnement & Konto

28. November 2023

ID 71893

Die Option zum Kauf eines Abos für die Kaspersky-App in Google Play ist derzeit für Benutzer in Russland nicht verfügbar. Dies liegt an der Aussetzung des Abrechnungssystems von Google Play für die Benutzer in Russland. Wenn Sie sich in Russland befinden, können Sie auf der Website von Kaspersky ein Jahresabo erwerben. Wir arbeiten derzeit an weiteren Kaufoptionen und werden Sie diesbezüglich auf dem Laufenden halten. Danke, dass Sie bei uns bleiben!

Mit dem Kauf eines Abonnements erwerben Sie das Recht, die Anwendung unter Berücksichtigung bestimmter Angaben (z. B. Ablaufdatum des Abonnements, Anzahl der Geräte) zu nutzen. Abonnements können bei einem Dienstanbieter abgeschlossen werden, z. B. bei Google Play, Huawei AppGallery oder anderen Online-Stores. Sie können Ihr Abonnement in Ihrem persönlichen Konto Ihres Dienstanbieters verwalten. Die genaue Vorgehensweise zur Verwaltung Ihres Abonnements hängt von Ihrem Anbieter ab. Hier finden Sie beispielsweise die Anweisungen für Google Play und Huawei.

Wenn Sie abonnieren, wird Ihnen möglicherweise für einige Zeit ein ermäßigter Preis angeboten. Dieser Rabatt kann nur einmal gewährt werden und gilt nur für den angegebenen Zeitraum. Nach Ablauf dieser Frist wird Ihnen die normale Gebühr für die von Ihnen gewählte Produktvariante in Rechnung gestellt.

Um die Kaspersky-App im Rahmen eines Abonnements zu nutzen, müssen Sie sich in der Kaspersky-App bei My Kaspersky anmelden und das Abo aktivieren.

Ein Abonnement kann automatisch oder manuell verlängert werden. Ein automatisch erneuertes Abonnement verlängert sich am Ende jedes Abonnementzeitraums automatisch, bis Sie es kündigen (sofern eine rechtzeitige Vorauszahlung an Ihren Dienstanbieter erfolgt ist). Ein Abonnement mit manueller Verlängerung muss jeweils bei Ablauf des Abonnements verlängert werden.

Wenn ein manuell erneuertes Abonnement abläuft, wird Ihnen möglicherweise eine Gnadenfrist gewährt, während der die App voll funktionsfähig bleibt. Wenn Sie das Abonnement nicht innerhalb der Kulanzfrist verlängern, wechselt die Kaspersky-App zur eingeschränkten Version.

Die verfügbaren Verwaltungsoptionen für Abonnements können je nach Dienstanbieter unterschiedlich sein. Außerdem wird nicht von allen Dienstanbietern eine Nachfrist für die Verlängerung des Abonnements angeboten.

Wenden Sie sich an den Dienstanbieter, bei dem Sie die Kaspersky-App erworben haben, um Ihr Abonnement zu kündigen.

Wenn Sie ein Abo für die Kaspersky-App bestellen, werden Ihre anderen Abos, welche die Kaspersky-App beinhalten, dadurch nicht gekündigt. Um zusätzliche Kosten zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Sie die automatische Verlängerung für nicht mehr benötigte Abonnements gekündigt oder deaktiviert haben.

Abonnement für die Kaspersky-App kündigen oder auf manuelle Verlängerung umstellen:

1. Wechseln Sie zu Ihrem persönlichen Benutzerkonto auf der Website des Dienstanbieters.
  2. Überprüfen Sie, ob es dort aktive Abonnements gibt, die Kaspersky-App einschließen.
  3. Kündigen oder deaktivieren Sie die automatische Verlängerung für Abonnements, die nicht benötigt werden.

Probeabonnement. Wenn Sie ein Abo mit automatischer Verlängerung kaufen, wird Ihnen möglicherweise eine Probezeit gewährt, in der Sie alle App-Funktionen kostenlos nutzen können. Diese Probezeit wird nur einmal gewährt.

Wenn Sie das Abo im Google Play Store oder Huawei Store kaufen, wird Ihnen der Google Play Store oder der Huawei Store nach Ablauf des Testzeitraums automatisch eine Gebühr gemäß dem von Ihnen gewählten Abo in Rechnung stellen.

Wenn Sie Ihr Abo während der Probezeit kündigen, können Sie die App-Funktionen nur bis zum Ende der Probezeit kostenlos nutzen.

Der Testzeitraum und die automatische Verlängerung des Abonnements sind in Indien möglicherweise nicht verfügbar.

Wenn Sie ein aktives Abo für Kaspersky VPN haben, können Sie es in der eigenständigen App Kaspersky VPN Secure Connection oder in der Kaspersky-App verwenden. Sie müssen Ihrem My Kaspersky-Konto ein Abo hinzufügen und sich in der App bei My Kaspersky anmelden. Das Abo wird automatisch auf das Gerät angewendet, wenn das Gerätelimit unter dem Abo noch nicht erreicht ist.

In diesem Abschnitt

Das Abo für die Kaspersky-App wird aktiviert

Informationen zum Abonnement und seinen Bedingungen

Eingeschränkte kostenlose Version der Kaspersky-App

Abonnements der Kaspersky-App aktualisieren

Bei My Kaspersky mit Ihrem Google-, Facebook- oder Apple-Konto anmelden

Bei My Kaspersky mit dem QR-Code anmelden

Fehlerbehebung bei der Abonnement-Wiederherstellung