Kaspersky für iOS

Statistik über den Akkuladestand senden

18. September 2023

ID 161715

Mit der Kaspersky-App können Sie für alle Geräte, die Ihr Abonnement verwenden, den Batteriestand überwachen. Sie können die Batteriestand bei My Kaspersky einsehen.

Diese Einstellung ist standardmäßig auf allen Geräten aktiviert. Sie können das Senden einer Statistik über den Batteriestand in den App-Einstellungen deaktivieren.

Um das Senden einer Statistik über den Batteriestand auf einem Gerät zu deaktivieren,

Wechseln Sie zu Profil > Einstellungen > Daten über den Batteriestand an My Kaspersky senden.

Jetzt können Sie den Akkuladestand für das betreffende Gerät nicht mehr in My Kaspersky einsehen.