Kaspersky für iOS

Aktualisieren der Abos für die Kaspersky-App

18. September 2023

ID 227371

Wenn Sie die Kaspersky Internet Security-App auf die Kaspersky-App aktualisieren, wird auch Ihr Abo automatisch aktualisiert, damit es mit den neuen Abonnementplänen für Kaspersky übereinstimmt. Es werden keine zusätzlichen Gebühren erhoben. Alle Abonnementbedingungen wie das Ablaufdatum oder das Datum der nächsten automatischen Verlängerung bleiben gleich.

Der Abonnementplan wird wie folgt aktualisiert:

Um einige App-Funktionen Ihres Abonnements weiterhin nutzen zu können, müssen Sie sich möglicherweise bei Ihrem My Kaspersky-Konto anmelden.