Kaspersky für iOS

Über Smart Home-Monitor

18. September 2023

ID 241120

Diese Funktion ist nur in den Abo-Plänen Plus und Premium der Kaspersky-App verfügbar.

Der Smart Home-Monito“ zeigt Geräte, die mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbunden sind. Mit dieser Funktion können Sie Ihr Heimnetzwerk scannen und die Liste aller damit verbundenen Geräte anzeigen.

Sie können dann die Liste überprüfen, um alle nicht autorisierten Geräte zu blockieren und den Schutzstatus Ihrer verbundenen Geräte zu überprüfen.

Es können mehrere Geräte an Ihr WLAN-Heimnetzwerk angeschlossen werden. Jemand könnte Ihr Kennwort abzufangen versuchen oder in Ihr WLAN-Netzwerk eindringen, um kostenlos auf das Internet zuzugreifen oder um sich Zugriff auf Ihre Daten zu verschaffen.

Um ein Netzwerk zu untersuchen, verwendet Smart Home-Monitor die IP-Adressen Ihres Routers und Ihres aktuellen Geräts.