Kaspersky für iOS

Scannen Sie Ihr Heim-WLAN

18. September 2023

ID 241121

So finden Sie Geräte, die mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbunden sind:

1. Stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Heimnetzwerk her.
  2. Öffnen Sie die Kaspersky-App.
  3. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Smart Home-Monitor.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Wi-Fi-Heimnetzwerk scannen möchten, oder wählen Sie ein anderes Netzwerk zum Scannen aus.
  5. Damit die Funktion funktioniert, erteilen Sie der Kaspersky-App die Berechtigung, auf das lokale Netzwerk zuzugreifen.
  6. Die App untersucht das Netzwerk und zeigt die Liste verbundener Geräte und Informationen über diese Geräte an.

Wenn Sie Ihr Heimnetzwerk erneut scannen, werden neue Geräte in Ihrem WLAN ganz oben in der Liste angezeigt und als NEU gekennzeichnet.

Bitte beachten Sie, dass die Überwachung öffentlicher Netzwerke gesetzlich verboten sein kann.

Wenn Sie ein Arbeitsnetzwerk verwenden, müssen Sie die geltenden Regeln und Richtlinien befolgen.