Kaspersky für iOS

Anzeigen detaillierter Informationen zu Geräten

18. September 2023

ID 241124

Die Smart Home Monitor-Funktion zeigt Ihnen die Liste der Geräte, die mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden sind.

So zeigen Sie detaillierte Informationen zu jedem Gerät an, z. B. Gerätename, Gerätetyp, Zeitpunkt, zu dem es zuletzt online gesehen wurde, IP-Adresse usw.:

1. Öffnen Sie die Kaspersky-App.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Smart Home-Monitor.
  3. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms von Smart Home-Monitor auf SHM_History-of-scanned-networks. Diese Schaltfläche wird angezeigt, wenn Sie mindestens 1 Netzwerk gescannt haben.

Die Liste Ihrer zuvor gescannten Netzwerke öffnet sich.

4. Tippen Sie auf das Gerät in der Liste.

Ein Bildschirm mit detaillierten Informationen zum Gerät wird geöffnet. Sie können den Namen und Typ jedes Geräts bearbeiten.

Wenn Sie nicht möchten, dass ein Offline-Gerät in der Liste angezeigt wird, können Sie es entfernen, indem Sie auf tippen SHM_Forget-device-or-network. Es wird aus Ihrem Telefonspeicher gelöscht und erscheint nicht mehr in der Liste.