Kaspersky für iOS

Informationen zu Abonnements anzeigen

24. November 2023

ID 140410

Sie können die Gültigkeitsdauer Ihres Abonnements und andere Informationen über die Abos für die in der Kaspersky-App enthaltenen Apps anzeigen.

Um die Gültigkeitsdauer Ihres Abonnements zu überprüfen und damit verbundene Informationen anzuzeigen:

1. Öffnen Sie die Kaspersky-App.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse des My Kaspersky-Benutzerkontos am oberen Rand des Menüs.

Es werden Informationen über Ihre Abonnements für die installierten Apps, die in der Kaspersky-App enthalten sind, angezeigt.